威少浓眉哥或在20年会师湖人?湖人重燃树破王朝渴望_

2017-02-17 19:30

浓眉跟威少

在科比和奥尼尔分辨后,湖人队再不创立过王朝盛世,科比联手加索尔、奥多姆、拜纳姆也曾拿下过两连冠不过最终没能实现三连冠空想错失了王朝,自此之后湖人队开始落荒而逃,11-12赛季至今湖人都还未能进入过季后赛,每个赛季的摆烂取得了不少的高顺位选秀权,球队中也积累了不少有天赋的年轻球员:拉塞尔、英格拉姆、兰德尔、克拉克森等。可依然无奈让这支湖人从新动员对季后赛的冲击,本赛季更是充斥着湖人将要交易主力控卫丹吉洛-拉塞尔的谎言。今日湖人又曝出已经在抛售路易斯-威廉姆斯欲望得到一个选秀权,那就是说湖人依然渴望利用选秀重建球队。

根据记者Alex Kennedy报道,湖人正在抛售路易斯-威廉姆斯。威廉姆斯本赛季表现不错场均18.4分2.3篮板3.1助攻1.07抢断,合同只有700万,要将他交易到一支季后赛球员换取一个首轮选秀权应该还是十分容易,威廉姆斯能在季后赛球队中担当第六人的角色帮助提升板凳得分才干。但湖人的重建之路仍然遥遥无期,可本日Bleacher Report曝出猛料,湖人的建队活力兴许落在了威斯布鲁克和安东尼戴维斯的身上。

依据Bleacher Report记者布莱恩-伊尔的推文报道鹈鹕队正在考虑如何救命独孤的巨星安东尼-戴维斯。在推文中伊尔提到了威斯布鲁克和安东尼-戴维斯的经纪人Thad Foucher斟酌过他二人在湖人联手的可能性。

据悉威少和浓眉哥都是Wasserman Media Group经纪公司Thad Foucher旗下的球员,而有消息的人士称,Foucher之前考虑过让威斯布鲁克和戴维斯在湖人联手的可能性。这个猛料厉害了.....威斯布鲁克和安东尼-戴维斯在湖人会师,那湖人队不是终于可能完成重建了?能直接成为争冠球队,再创王朝?

先来看这二人的合同,戴维斯的合同将在2021年夏天到期,他占领2020-21赛季球员选项,可以在2020年夏天就成为一名完整自由球员;威斯布鲁克的合同将在2019年夏天到期,他领有2018-19赛季球员选项,可以在2018年夏天就成为一名完全自在球员。如果要想他们二人会师洛杉矶湖人,那湖人队必须要在2018年夏天签下威少,而后在2020年夏天签下安东尼-戴维斯,除此之外就是交易得到安东尼-戴维斯,那就得鹈鹕放弃安东尼-戴维斯为建队中心或安东尼-戴维斯主动申请交易,那届时或者在2018年就能和威斯布鲁克在湖人会师,2018年威少30岁,安东尼-戴维斯25岁,如果此二人联手那湖人队确切可以破马重建。另一个可能就是在2020年完成会师,届时威少已经32岁,浓眉27岁,湖人队断定会以浓眉为核心,让威少辅助浓眉完全王朝的建立。

威少是科比钦点的接班人假如他能到湖人必定得到科比的支持,威少和浓眉联手也将成为湖人历史上第二个最强内外线组合的诞生。当然要跟科比与奥尼尔比较仍是差一些...但湖人真的能够实现重建了...

文/颜小白