宝安“内贼”偷了250余万财物 4人全被抓_广东网

2017-04-28 09:37

  一男子供职于深圳某电子有限公司。作为公司仓库的领班,本应实行职责,照管好仓库的货物,但他却应用职务之便坚守自盗。近日,深圳宝安警方通过周密侦察,胜利破获该起员工监守自盗特大案件,涉案金额价值约国民币250余万元,抓获涉案职员4人,缉获作案车辆1辆。

  3月15日下战书,位于深圳市宝安区燕罗街道的某电子有限公司在发放仓库贮存的物料时,发明有两批货物错误,经盘点丧失两批价值约人民币250万元的英特尔中心处置器(电脑CPU)。随后,该公司总经理赵先生立刻来到宝安公循分局燕罗派出所报警。

  接到报警后,燕罗派出所即时成破专案组进行缜密侦查。专案组民警经由20余天的不懈尽力,分辨于4月7日跟10日在河南、龙岗等地抓获该案3名犯法嫌疑人韦某东、蔡某雷、蔡某光及1名销赃嫌疑人戴某自,成功破获该起员工监守自盗特大偷盗公司财物案。

  本来,犯罪嫌疑人韦某东是该电子有限公司仓库的领班,因工作起因得悉公司仓库有大批值钱的货物,便伙同已辞职的共事蔡某雷及蔡某光实行盗窃,并通过网上接洽买家,将盗窃财物廉价卖给戴某自后叛逃,但终极难逃法网。

  目前,犯罪嫌疑人蔡某雷、蔡某光、韦某东、戴某自均已被燕罗派出所依法刑事扣押。案件仍在进一步侦办中。

(原题目:宝安“内贼”偷了250余万财物 4人全被抓)